您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南社区 正文
桃源社区举办“美丽半边天绚丽妇女节”活动
    稿源: 浑南区政府网  2019-09-20 16:01
分享到:
更多
 

 

 

  在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,桃源社区为了体现对辖区内女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,增进邻里感情,打造幸福桃源生活,特于2019-09-20举办“美丽半边天绚丽妇女节”活动。东北大学的志愿者们共同参与了此次活动。

  此次活动共分为两个部分:“桃源杯”书画作品评选和趣味游戏。

  参与评选的书画作品都是由辖区内的阿姨们创作,她们从零基础开始参加社区举办的书画培训,通过学习现在已经能有作品参展,参与评选的居民们纷纷称赞。

  趣味游戏有“相亲相爱”、“心有灵犀”、“幸福传递”等。每个环节,居民们都踊跃参加,小剧场内充满了欢声笑语。

  通过这次活动,不仅放松了心情,更重要的是增强了邻里之间的凝聚力,使每一位参与活动的人都充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,促进邻里和谐,为打造幸福桃源助力。(桃源社区供稿)

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!
黄龙雅苑 梅屿 杭州湾围垦海堤 团山寺镇 经一涮火锅 小金丝套 韩家川乡 檀营社区 赤岗路 卫津路 第二矿区第六虚拟村委会 赛乡
阿扎克乡 来坡村 香妃墓 富民路南平胡同 三中巷东口 萨嘎县 黄岐镇 杨圩镇 朗公庙镇 五七桥 地质 宋埠良种场
拱墅 青年公寓 中华人民共和国民族区域自治法 交通技校 天柱东路 比索通古迹 李家五里河 五老胡同 巴克什营镇 江苏高港区口岸镇 汤子寨下 半壁店森林公园
gouhaozhai.com aoshumao.com misinin.com kerangkeng.com liuhaowang.com